Série: Ceia completa para diabéticos - Carne

quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

MOLLY
Ingredientes

8 filés de peito peru (retire a gordura lateral)
sal a gosto
2 col. (sopa) de azeite
1 xíc. (chá) de suco de laranja
8 col. (sopa) de requeijão light
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
1 col. (sopa) de manjericão fresco
1 col. (sopa) de orégano seco
2 col. (sopa) de amêndoa picada

Preparo: em uma vasilha, tempere os filés limpos com sal e azeite e reserve. Coloque uma assadeira antiaderente em cima do fogão e sele os filés por 10 minutos de cada lado. Vá regando com o suco de laranja até que fiquem dourados. Sobre os filés, ponha o requeijão, o tomate, o manjericão e o orégano e leve para gratinar em forno médio alto por 25 minutos. Alguns minutos antes de tirar do forno, polvilhe a amêndoa sobre cada filé de peru.


Preparo: 1 horaRende: 8 porções Informações nutricionais por porção:
Calorias: 198 Carboidrato: 8g

TENDER BY CARLA PERNAMBUCO

Ingredientes

Rende 8 porções

1 tender bolinha de 1,2 kg
1 ½ xícaras de Coca-Cola
½ xícaras de xarope de maple (ou melado)
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
2 colheres (sopa) de raspas de laranja picada
cravos-da-índia









Preparo
Misture a Coca-Cola, a mostarda e o xarope de maple. Reserve. Com uma faca, quadricule a parte de cima do tender, espete um cravo em cada vão e coloque de molho na marinada por pelo menos 4 horas (o ideal é ficar de um dia para o outro). Ajeite o tender em um refratário, jogue um pouco da marinada e leve ao forno preaquecido (160ºC) por 40 minutos. De vez em quando, regue o tender com o caldo que se formar no fundo. Tire do forno, fatie o tender e arrume-o em um prato. Enfeite com pêssegos em calda ou como preferir.

RECEITA DA CHEF CARLA PERNAMBUCO
www.carlota.com.br

1 comentários:

Heloísa disse...

Silvia,
Adorei essa receita de tender da Carla Pernambuco. Deve ser bommmmm!
Beijos.

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