Natal light sem perder o sabor ou ganhar peso

sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

MOLLY




Robalo com perfume de ervas

Ingredientes:
1 robalo inteiro pesando 1,8 kg
600 g de cebola
20 g de alho
1/8 de molho de alecrim
1/3 de molho de salsa
60 ml de azeite
200 ml de vinho branco
½ limão
sal e pimenta à gosto

Modo de fazer:
Forre o tabuleiro com a cebola. Misture todos os outros ingredientes e pincele generosamente o peixe. Deite-o sobre a cebola e deixe assar por aproximadamente 25 min. a 180°. Quando a carne estiver macia, pague o forno. Rege o peixe com o molho que restou.


Rocambole de frango recheado com ricota, cenoura e tomilho

Ingredientes:
1,2 kg de filet de frango
250 g de ricota
100g de cenoura
1 colher de sopa de tomilho
sal a gosto
1 colher de chá de molho inglês
1 filme de PVC

Modo de fazer:
Abra os filets e bata com o utensílio apropriado para alisar a carne. Misture a ricota com a cenoura, o sal, a pimenta, o molho inglês e o tomilho. Prove. Em seguida, corte duas folhas de PVC e colocando-as uma em cima da outra. Disponha os retângulos de filets horizontalmente sobre o filme. Espalhe a mistura uniformemente sobre a carne, deixando as extremidades sem recheio. Enrole cuidadosamente, torça as extremidades como um "bombom" e amarre-as. Coloque 2L dágua para ferver e em seguida ponha os bombons de frango para cozinhar por aproximadamente 12 min. Deixe esfriar e corte em rodelas. Sirva frio com a salada verde.


Cheese cake light

Ingredientes para a massa:
200g de biscoito maisena
50g de margarina

Ingredientes para o recheio:
600g de cream cheese soft
4 ovos
adoçante a gosto
1 colher de chá de baunilha
250g de geléia de light no sabor de sua preferência

Modo de fazer:
Processe o biscoito até virar pó. Junte a margarina e misture. Use esta massa para forrar o fundo e as laterais do tabuleiro e ponha para assar a 150° por 5 minutos. Reserve. Misture o queijo, os ovos, o adoçante e a baunilha. Coloque o creme que se formou sobre a massa assada e leve ao forno a 140° por 35 min. Depois de pronto, espalhe a geléia uniformemente e deixe na geladeira até a hora de servir.

Serviço: Bistrô da Praça
Av. Rio Branco, 1 - loja A
Centro - Rio de Janeiro
Tel.: (21) 2518-1313

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino