Queijo cremoso com tomates secos

terça-feira, 18 de agosto de 2009

MOLLY



Ingredientes
2 xícaras de leite
200 gramas de muzarela ou queijo Minas ralado
2 colheres de sopa de amido de milho
Sal a gosto
6 tomates secos
1 colher de sopa de alcaparras

Preparo

Bata no liquidificador o leite, a muzarela, o amido e o sal.
Leve ao fogo e cozinhe mexendo sempre até que se solte do fundo da panela.
Corte 3 tomates secos em pedaços e misture ao creme quente.
Junte também as alcaparras picadas. Unte com azeite uma pequena forma.
No fundo coloque os tomates secos restantes fazendo uma decoração.
Por cima despeje o creme de queijo. Cubra a forma com papel alumínio e leve a geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com ervas.
Sirva com pães e torradas ou com saladas.
MOLLY

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino