Filé ao Molho de Maracujá

terça-feira, 14 de julho de 2009

MOLLY



Ingredientes

1 kg de filés de peixe (pode ser linguado, pescada)
sal
1 dente de alho amassado
suco de ½ limão
3 ramos de salsinha bem picadinha
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar



Molho de Maracujá

2 colheres (sopa) de manteiga
2 maracujás (batidos no liquidificador e coados)
500 ml de creme de leite fresco
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de açúcar

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal, alho limão e salsinha, e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos.
Enquanto o peixe toma os temperos, prepare o molho: processe os maracujás no liquidificador (modo pulsar) até despender a polpa das sementes, e coe. Derreta a manteiga, junte todos os ingredientes e mexa sempre, em fogo brando, até encorpar.
Enxugue os filés com papel toalha e passe-os rapidamente pela farinha, retirando o excesso.
Grelhe os filés. Disponha-os num refratário, acrescente o molho e aqueça em forno alto por 3 minutos.
Sirva com arroz refogado com brócolis e batatas sautées.

Tempo de preparo: 1h 25m
Rendimento: 6 porções
MOLLY

1 comentários:

milton toshiba disse...

Era tudo que gostaria para o jantar. Abusei no almoço.
http://twitpic.com/photos/miltontoshiba
Bjs:)

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino