Sopa de queijo com ervilhas Edu Guedes

segunda-feira, 1 de junho de 2009



Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de queijo tipo minas meia cura ralado grosso
1 ½ xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto



Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a farinha de trigo, metade do leite e, sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse. Despeje o restante do leite e o queijo. Misture e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio ou até que o queijo derreta. Por fim, acrescente a ervilha, o tomate, a salsinha, o sal, a pimenta do reino e misture.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
MOLLY

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino