Crepe salgado - vegetariano

quinta-feira, 18 de junho de 2009

Ingredientes:
Massa
2 ovos inteiros
2 gemas
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 ½ xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal

Recheio
4 tomates picados em cubos sem sementes
300g de mussarela de búfala picada
200g de catupiri
200g de champignon picado
100g de fundo de alcachofra picado
100g de tomate seco picado
orégano

Modo de preparo:
Bater a massa no liquidificador por mais ou menos 7 minutos. Deixe a massa descansar por uma hora na geladeira. Unte uma frigideira larga com manteiga e coloque o recheio.
MOLLY

1 comentários:

milton toshiba disse...

Adoro panquecas, principalmente a bolonhesa.

bj

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino