Badejo (Mello)

sexta-feira, 16 de janeiro de 2009





220g de filé de badejo
50g de amêndoas torradas
50g de uvas passas brancas
130g de mandioquinha
½ maço de salsa
50g de manteiga em barra sem sal
1 banana nanica
30g de açúcar
20g de cebola



Corte o badejo em forma de dado e leve para grelhar.
Numa frigideira junte a manteiga, as amêndoas, as passas e a salsa e faça um molho. Sirva com purê de mandioquinha e banana caramelada.

2 comentários:

disse...

Olá minha linda,

Estou adorando sua coleção de receita e esse espaço é dar água na boca,
Acho que vou levar algumas receitinhas para mim, pode??? kkkk
brincadeirinha viu, só faço com a devida autorização!
beijos muitos beijos pra ti e tenha um fds iluminado.

Cadinho RoCo disse...

O prato ficou lindo e a sensação é de que trata-se de fina iguaria.
Cadinho RoCo

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino