Ingredientes:
Recheio: 02 beringelas médias, 02 colheres de sopa de azeite, 01 dente de alho amassado, sal a gosto. Refogue a beringela com azeite, o alho e o sal. Reserve.
Farofa: 1/2 xícara de chá de farinha de rosca, azeitonas verdes sem caroço picadas, 100 gr de queijo prato picados, 100 gr de queijo minas picado, sal a gosto. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, a beringela, as azeitonas e os queijos amassados. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Massa: Aqueça o forno a 200 C. Bata no liquidificador, o leite, o óleo e os ovos. Transfira para uma tijela e junte o fermento, a farinha e o sal. Em um refratário untado, despeje metade da massa. Espalhe o refogado de beringela e polvilhe com a farofa. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio até dourar, durante 45 minutos.
Fonte: Toda Manhã
0 comentários:
Postar um comentário