Salada de vieiras com lichia

segunda-feira, 1 de dezembro de 2008



Ingredientes:

Vieiras - 6 unidades
Lichias - 4 unidades
Mini rúcula 1/4 maço
Broto de alfafa - 1/8 barquete
Pimenta dedo de moça - 2 unidades
Cebola roxa - 1/2 unidades
Alho - 1dente
Coentro - 1/4 maço
gengibre - 20gr
citronela - 1/8 maço
Camarão seco - 30gr
Açúcar - 20gr
Sal e pimenta do reino



Modo de preparo:

Refogar os camarões secos e desalgados com o gengibre, as pimentas, a cebola e o alho. Acrescente o coentro e a citronela e bata tudo em um liquidificador, volte ao fogo, acrescente o açúcar e deixe em fogo baixo, retire toda a espuma que subir à superfície e deixe reduzir.
Saltear as vieiras temperadas com a lichia sem o caroço e adicionar o molho de pimentas.
Misture as vieiras com a rúcula e o broto, sirva dentro de um aro e cubra com a salada de brotos.

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino