Pudim de abacaxi, liberado para quem está de dieta

sexta-feira, 12 de dezembro de 2008




Ingredientes:

1 abacaxi
3 colheres (sopa) de adoçante que possa ir ao fogo
1 copo de água
1 lata de creme de leite light
1 colher de farinha de trigo
1 pacote de pó para pudim sabor baunilha

Modo de preparo:

Corte o abacaxi em pedaços pequenos e cubra-os com a água e o adoçante.
Misture bem e deixe por 3 horas de molho. Depois retire a água com o adoçante. Leve ao fogo em uma panela com a farinha de trigo e o pó para pudim. Misture sempre até engrossar. Desligue o fogo e acrescente os pedaços de abacaxi. Mexa bem. Leve para a geladeira até que fique bem firme e gelado. Acrescente o creme de leite, misture bem e está pronto.

Rendimento: 6 taças
Valor Calórico e Nutricional (por taça)
Calorias: 191 calorias
Carboidratos: 26,8 g
Proteínas: 0,72 g
Gorduras: 7,6 g

1 comentários:

Pedro e Eny disse...

Ai que diliciaaaaaaa!!!! bj

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino