Miolo de alcatra à Francesa

domingo, 7 de dezembro de 2008



Ingredientes:

2 cebolas médias

300 g. de miolo de alcatra

2 fatias de presunto ( 100 g. cada fatia )

150 g. de mussarela

150 g. de queijo prato

100 g. de champgnom

200 g. de creme de leite

300 ml. de leite

100 g. de batata palha

250 g. de arroz comum

Modo de preparo:

Corte o miolo da alcatra em bifes médios e tempere com sal. Reserve.

Para fazer o arroz à piamontese, cozinhe o arroz e numa panela coloque o leite aquecido e junte com o arroz cozido, em seguida acrescente o creme de leite e deixe descansar por alguns minutos.

Para fazer o acompanhamento: corte o presunto em fatias, as cebolas, o queijo prato, o champgnom e misture em uma panela com azeite. Por final acrescente a batata palha.

Frite os bifes e sirva com arroz e a salada.

Fonte: Toda Manhã


0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino