Ingredientes:Para a montagem:
300 gramas de massa para lasanha cozida
al dente½ xícara das de chá de queijo parmesão
light ralado
Molho de legumes: 250 gramas de cenouras raladas
350 gramas de abobrinhas picadas
4 xícaras das de chá de repolho cortado em tiras
4 xícaras das de chá de brócolis em buquês
2 xícaras das de chá de champignons picados
2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em ½ litro de água
Molho de tomates: 3 colheres das de sopa de cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher das de sopa de margarina
light 1 colher das de sopa de orégano
½ xícara das de chá de extrato de tomate
4 tomates sem pele e sem semente
1 pimentão vermelho picado
Preparo:Molho de tomates: Doure a cebola e o alho na margarina, acrescente o orégano, o extrato de tomate, os tomates e o pimentão picado deixe cozinhar bem. Bata o molho no liquidificador prove o sal, e volte ao fogo para engrossar.
Legumes:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver até reduzir o caldo pela metade. Reserve.
Montagem: Num refratário, intercale o molho de tomates, com camadas da massa e do molho de legumes reservado. Termine com molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva a seguir.
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