Espaguete com legumes

sexta-feira, 12 de dezembro de 2008




Ingredientes
- 1/2 pacote de espaguete
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho laminados
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 abobrinha (verde) média cortada em cubos
- 1 cebola média cortada em cubos
- 2 tomates cortados em cubos
- 8 ramos de brócolis
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 50g de mussarela cortada em cubos
- manjericão a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão e reserve. Coloque o azeite numa frigideira funda e refogue o alho até dourar. Depois junte o pimentão e a cebola até ficarem levemente amolecidos e brilhantes. Junte, em seguida, o tomate e a abobrinha. Espere que solte um pouco de líquido. Quando esse líquido secar, junte o brócolis e o shoyu. Apague o fogo, coloque o macarrão escorrido e a mussarela picada e o manjericão ou orégano. Misture bem e sirva quente.
Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Tempo total: 30 minutos
Análise calórica e nutricional por porção
Calorias:
379 calorias
Carboidratos: 57,9 g
Proteínas: 12,5 g
Gorduras: 11,5 g

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino