Bolo de chocolate com coco

segunda-feira, 1 de dezembro de 2008



  • 3 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado (ou chocolate em pó)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água fervendo
  • 1 colher de fermento bem cheia
  • Calda, recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada bem pequena de café solúvel
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • A mesma medida da garrafa de leite integral
  • 1 saco de coco ralado
Preparo:
  1. Pré-aqueça o forno e unte a forma com um furo no meio
  2. Coloque na batedeira os ovos, o trigo,o óleo, açúcar e achocolatado
  3. Bata tudo e despeje a água quente, em seguida coloque o fermento
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Depois de pronto reserve
  6. Corte o bolo no meio para rechear
  7. Faça a calda para molhar o bolo, misture o leite, leite de coco e 1 lata de leite condensado, misture bem e molhe as duas partes do bolo, reserve só um pouquinho para jogar depois de recheado e montado
  8. Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado, a margarina, e a pitada de café solúvel
  9. Mexa até virar um brigadeiro mole
  10. Quando estiver pronto, recheie o bolo e monte
  11. Molhe mais um pouco com a calda
  12. Passe o brigadeiro mole, pelo bolo e depois jogue o coco ralado
  13. Leve à geladeira

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino