Batata Assada com Legumes e Iogurte

terça-feira, 9 de dezembro de 2008



- sal a gosto
- 03 colheres (sopa) de leite
- 04 colheres (sopa) de manteiga
- 04 batatas grandes
- 01 xícara (chá) de iogurte natural integral
- 02 colheres (sopa) de tomilho picado
- 01 pitada de noz-moscada
- 01 xícara (chá) de seleta de legumes

Lave bem as batatas, seque-as com papel. Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos, ou até ficarem macias. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa. Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 02 colheres (sopa) de manteiga, 01 colher (sopa) de tomilho e o sal. Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer. Enquanto isso misture o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal e o restante da manteiga e do tomilho e leve para gelar um pouco. Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino