Strogonoff de truta

quarta-feira, 26 de novembro de 2008



Ingredientes:

02 filés de truta cortados em pequenas tiras;
200 gr de champignon paris fresco fatiados;

100 gr de manteiga;
01 cebola média picada;
01 1/2 xícara de creme de leite fresco;
01 colher de sopa de molho inglês;
100 ml de conhaque;

15 batatas pequenas; Ervas finas a gosto;
03 colheres de catchup.

Preparo: Temperar as tiras de truta com sal e fritar na manteiga, flambando com conhaque e em seguida reservar. Refogar a cebola picada na manteiga e em seguida refogar o champingnon, o molho ingles e o catchup para o molho. Quando o molho estiver fervendo, adicione o creme de leite, espere reduzir um pouco e sirva com arroz branquinho.


1 comentários:

Tereza disse...

Silvinha,quantas delícias... fiz o peixe com crosta de cajú o pessoal aqui amou, vou mandar afoto, assim que descarregar da máquina. bjs

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino