02 filés de truta cortados em pequenas tiras; 200 gr de champignon paris fresco fatiados; 100 gr de manteiga; 01 cebola média picada; 01 1/2 xícara de creme de leite fresco; 01 colher de sopa de molho inglês; 100 ml de conhaque; 15 batatas pequenas; Ervas finas a gosto; 03 colheres de catchup.
Preparo: Temperar as tiras de truta com sal e fritar na manteiga, flambando com conhaque e em seguida reservar. Refogar a cebola picada na manteiga e em seguida refogar o champingnon, o molho ingles e o catchup para o molho. Quando o molho estiver fervendo, adicione o creme de leite, espere reduzir um pouco e sirva com arroz branquinho.
1 comentários:
Tereza
disse...
Silvinha,quantas delícias... fiz o peixe com crosta de cajú o pessoal aqui amou, vou mandar afoto, assim que descarregar da máquina. bjs
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Silvinha,quantas delícias... fiz o peixe com crosta de cajú o pessoal aqui amou, vou mandar afoto, assim que descarregar da máquina. bjs
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