Peixe Cremoso

sexta-feira, 14 de novembro de 2008




Ingredientes:
1 kg de filé de peixe (pedaços médios)
1 litro de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
200g de queijo prato e cortado em pedaços
2 tabletes de caldo de peixe ou de camarão
2 latas de cerveja branca
100 g de queijo ralado

P
reparo:
Primeiro bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo e os tabletes de caldo de peixe ou camarão. Leve a misture para o fogo em uma panela. Mexa até engrossar levemente. Desligue o fogo. Numa frigideira ampla coloque a cerveja e em seguida o peixe. Deixe ferver até o peixe cozinhar. Apenas alguns minutos. Não deve cozinhar demais.


Retire o peixe da cerveja. Num refratário médio faça uma camada do molho branco batido no liquidificador Arrumar os pedaços de peixe em cima e cubra-os com o restante do molho branco.

Para finalizar, queijo ralado e forno, no mínimo 30 minutos, ou até derreter bem o queijo.

Opcional: batata palha para decorar

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino