Pavê Charmoso

quarta-feira, 26 de novembro de 2008


Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 3 claras em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar para o merengue
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de bolacha tipo maisena
- 1 copo de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate granulado

Modo de Preparo
Coloque o leite condensado e a gema em uma panela e leve ao fogo.
Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve. Em um prato, coloque o leite. Molhe rapidamente as bolachas. Coloque-as em um refratário e cubra com parte do creme. Alterne as camadas de bolacha e creme. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, sempre batendo. Pare de bater e acrescente o creme de leite. Mexa delicadamente até ficar um creme homogêneo. Cubra a torta com essa mistura. Confeite com chocolate granulado. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira

Quantidade de porções: 10 porções

Análise calórica e nutricional por porção
Calorias: 414,8 g
Carboidratos: 48,2 g
Proteínas: 9,9 g
Gorduras: 19,4 g

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino