Palmitos Gratinados

sexta-feira, 14 de novembro de 2008




Ingrediente:
1 vidro de palmito
200 g de queijo fatiado
200g de peito de perú fatiado
1 lata de creme de leite light
1 copo de requeijão cremoso light
queijo parmesão ralado

Modo de fazer:
Para fazer os canudos de palmito: primeiro coloque uma fatia de queijo e por cima uma de presunto. Sobre elas, coloque um palmito inteiro, enrolando-os. Corte o rolo em três partes iguais. Coloque-as em um refratário. Faça quantos canudos quiser. Depois misture o requeijão e o creme de leite. Coloque por cima dos canudos e cubra com queijo ralado. Leve ao forno por, em média, 20 minutos.

Opcional: Depois de gratinado, espalhe milho verde e salsinha.


0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino