Fricassé de frango - Molly

sexta-feira, 28 de novembro de 2008



INGREDIENTES:
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 100 grs. de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 grs. de mussarela fatiada
  • 100 grs. de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:

    • Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
    • Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
    • Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
    • Leve ao forno até borbulhar.
    Sirva com arroz branco ou com uma salada de folhas


0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino