Ingredientes: 4 filés de frango Sal e pimenta a gosto
Ingredientes para o Recheio: 1 colher (chá) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
Ingredientes para o Molho 1 cebola picada 1 colher (chá) de azeite 1 lata de milho verde 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado ½ xícara (chá) de requeijão light 1 colher (chá) de alecrim Sal a gosto Modo de preparo: Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Refogue o alho no azeite e junte o espinafre. Corte os filés na lateral, sem separar, formando uma bolsa, recheie os filés, prenda com palitos e frite em frigideira antiaderente, de todos os lados. Modo de preparo do molho: Refogue a cebola no azeite. Bata o milho no liqüidificador com o leite, passe por uma peneira e adicione ao refogado de cebola. Deixe engrossar, adicione requeijão, alecrim e deixe mais 5 minutos. Sirva sobre os filés recheados. Acompanhamento: Folhas verdes Rendimento: 4 porções Calorias: 260 kcal por porção
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