600g DE ALCATRA CORTADA EM 8 BIFES GROSSOS 01 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 01 COLHER (CHÁ) DE SAL 1/4 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA 01 XÍCARA (CHÁ) DE SALSÃO PICADO 01 PIMENTÃO VERDE EM FATIAS 01 CEBOLA MÉDIA FATIADA EM ANÉIS 01 XÍCARA (CHÁ) DE PURÊ DE TOMATE 2/3 XÍCARA DE (CHÁ) DE ÁGUA 01 COLHER (SOPA) DE MOLHO INGLÊS
Preparo:
1. Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Passe os bifes por essa mistura e arrume-os, lado a lado em um recipiente. Reserve. 2. Num recipiente pequeno, misture o salsão, o pimentão, a cebola e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima, até os vegetais amolecerem. 3. Num recipiente com tampa, coloque os bifes, cubra com os vegetais. Tampe o recipiente e leve ao forno por 5 minutos na potência máxima. Reduza a potência para média e cozinhe por 30 a 40 minutos, até que os bifes fiquem bem macios. Rearranje a carne após decorrida metade do tempo de cozimento. Opções: Pure de batatas ou salada de folhas.
0 comentários:
Postar um comentário