Alcatra Suiça

terça-feira, 18 de novembro de 2008



Ingredientes


600g DE ALCATRA CORTADA EM 8 BIFES GROSSOS

01 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER (CHÁ) DE SAL
1/4 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA
01 XÍCARA (CHÁ) DE SALSÃO PICADO
01 PIMENTÃO VERDE EM FATIAS

01 CEBOLA MÉDIA FATIADA EM ANÉIS
01 XÍCARA (CHÁ) DE PURÊ DE TOMATE
2/3 XÍCARA DE (CHÁ) DE ÁGUA

01 COLHER (SOPA) DE MOLHO INGLÊS

Preparo:

1. Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Passe os bifes por essa mistura e arrume-os, lado a lado em um recipiente. Reserve.

2. Num recipiente pequeno, misture o salsão, o pimentão, a cebola e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima, até os vegetais amolecerem.

3. Num recipiente com tampa, coloque os bifes, cubra com os vegetais. Tampe o recipiente e leve ao forno por 5 minutos na potência máxima. Reduza a potência para média e cozinhe por 30 a 40 minutos, até que os bifes fiquem bem macios. Rearranje a carne após decorrida metade do tempo de cozimento.
Opções: Pure de batatas ou salada de folhas.

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino