Yorskshire Pudding

sábado, 18 de outubro de 2008


Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 pitada de sal
3 ovos


Preparo:
Misturar a farinha com o sal. Bater os ovos muito bem na batedeira até ficarem claros. Juntar a farinha com o sal e misturar. Acrescentar o leite aos poucos e bater por mais 2 minutos. Preparar o pudim a tempo de colocar para assar com a carne nos últimos 30 minutos. Colocar a carne de um lado da assadeira. Retirar toda a gordura deixando só umas 4 colheres (sopa). Despejar a mistura do pudim na assadeira que ficará com uma espessura de 1 cm. Levar ao forno quente (200º) por 30 minutos, servir imediatamente. O pudim pode ser assado separado em forma refratária bem untada e servido com o molho da carne

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino