1 embalagem de filé de peito de peru temperado light (900g)
6 rodelas de abacaxi finas (½ abacaxi médio)
1 ½ colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
1. Retire os filés do freezer e coloque-os em uma assadeira, sem remover a embalagem. Descongele na parte inferior da geladeira por cerca de 24 horas.
2. Corte cada rodela de abacaxi em 4 partes, obtendo pequenos leques. Faça 5 a 7 cortes transversais ao longo dos filés, sem cortá-los totalmente. Acomode-os numa assadeira e, entre cada corte, disponha um leque. Besunte os filés com 1 colher (sopa) de margarina. 3. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 40 minutos. Retire os filés, leve a assadeira ao fogo, junte 1 xícara (chá) de água e a margarina restante misturada com a farinha de trigo, mexendo bem, até obter um molho levemente encorpado.
4. Sirva os filés acompanhados do molho.
Tempo de Preparo: 20 minutos Rendimento: 6 porções Calorias por porção: 184,4 kcal/porção
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