Feijoada Vegetariana

domingo, 28 de setembro de 2008



INGREDIENTES:
  • 1 kg de feijão preto
  • 200 g de carne de soja em pedaços
  • 1 latinha de carne de glutem
  • 1 pacotinho de salsicha de soja
  • Temperos (alho, cebola, louro, sal )
  • 1 colher de salsinha
MODO DE PREPARO:
  1. Deixe o feijão de molho antes de por na pressão diminui o tempo.
  2. Cozinhe o feijão com folhas de louro.
  3. Ferva a água com a carne de soja em pedaços e temperos e depois escorra.
  4. Em uma panelinha frite o alho e a cebola coloque sal e o sazon frite até dourar e reserve.
  5. Depois de cozinhar o feijão na pressão, coloque a carne de soja ja fervida e os temperos já fritos.
  6. Se precisar coloque mais água e deixe ferver para engrossar.
Sirva com couve refogada no alho, farofa e arroz branco

Tempo do preparo: 30 minutos
06 Porções.

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino