Carne à Pizzaiolo

domingo, 28 de setembro de 2008


Ingredientes:

1/2 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)

1 pacote de sopa de cebola

2 ovos

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

100 g de mussarela ralada

2 tomates picados em cubo

Orégano a gosto (ou salsinha)


Modo de preparo: Misture a carne com sopa de cebola, ovos, farinha de rosca e amasse bem. Forre com a mistura de carne um refratário untado com azeite e leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada. Distribua mussarela, tomate, orégano sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na mesma potência. Sirva quente.

Dica: Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne: use requeijão, rodelas de lingüiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços. O modo de preparo é o mesmo.

Rendimento: 6 porções.

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino