Canelone à Provençal

quinta-feira, 25 de setembro de 2008




Ingredientes:

Recheio:
100 g de peito de peru defumado
40 g de queijo cottage
10 g de cebolas picadas
10 g de queijo parmesão ralado Sal, noz moscada

Canelone
100 g de massa fresca para lasanha, cozida e cortada em 4 quadrados

Molho:
10 g de cebolas raladas
1 dente de alho amassado
50 ml de caldo de frango
200 g tomates sem pele liquidificado
5 g de óregano
sal
1 pitada de açúcar
10 g de parmesão ralado

Modo de preparo:
No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta. Recheie a massa com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em recipientes individuais. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango. Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo. Deixe ferver até obter um molho espesso. Regue os canelones e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar.
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